И будет Свет!
вдруг наступила,
и бездна пасть свою раскрыла,
чтоб поглотить, что здесь когда-то было -
А по'лноте? Ужели было...
Ах, этот времени кульбит -
Творец сначала всё малюет,
разводит краски и готовит холст -
Всё будет так, как хочет Он,
по Ему, лишь ве'домой идее!
И время вспять вдруг потечёт,
на белый холст улягутся секунды -
Процесс Создателя влечёт
от первозданной абсолютной мысли
и век за миг лишь промелькнёт...
Захочет ластиком сотртёт,
когда понравится - оставит.
Когда рисует мыслью Бог,
незримо крылья вырастают
и Свет, лишь Свет единый побеждает!
Свидетельство о публикации №123091406679
СВЕТ...что бы люди делали без него???
Философия ☀️
С Наилучшими Пожеланиями 👼
Елена Шахова 7 13.10.2023 08:11 Заявить о нарушении
С ответными наилучшими пожеланиями -
Света в душе!
Валентина Вакух 13.10.2023 10:33 Заявить о нарушении