Подготовка в армии будущего

Чтоб срочников весь дух поднять,
Я - предлагаю им скакать:
На лошадях, наверно всем!
Что скажешь милый друг, Ангстрем?

Потом - возмём Мы все скакалку
Или вращать все будем палку.
Потом - плясать будем гопак.
А как? Да вот, примерно так!

Как это всё возможно?
Отец сказал, что можно!

Потом, по блюдцу - резво в пляс!
Снимайте в профиль и в анфас.
Танцуем Мы все Яблочко!
Все в состояньи - славненько!

Ну, что ж! Приветствуем Паркур!
Кто вякнул? Дать всем перекур!
Наверно, кормчий - Трубадур!
Ах, да! Забыл совсем!
Тащи оркестр, Ангстрем!

Ну, что ж! Теперь,
Все Инструментами владеете!
Орлы! Глаза ваши горят!
И светит теплотой всех взгляд!

Так-с, так-с! Смотрю вы заскучали.
Мы Свет Ваш с Вальсом обвенчали.
Родные Вы Мои! Соколики, летим!
Баланс Свой держат Все.
В ногах Он есть. Уже.

А ну-ка! Становись!
Играет Матка-Жизнь.

С цыганами - все в пляс!
Ну, что? Жизнь - удалась!
Сидим все у костра
И ржём! Ага. Ага.

Скейтборды - подавайте!
Баланс у всех! Вставайте!
Смотри, бежит волна!
На ней - твоя доска!

А на доске - сам ты!
Ты - сёрфер!
Жги огни!

Подать нам всем качели,
Взмываем в высоту,
Мы к звёздам все летаем!
Ату его! Ату!

Играем в вышибалы:
Подняли всем Мы баллы,
Подняли высоту.
Резиночки. Я - ржу!

Теперь, играем в салки,
Все - вешние русалки.
Играем в догонялки
Ага, катаем палки.

И моноколесо.
Ого, огонь какой!
Играет всех орган
Над быстрою рекой.

Волейбол, футбол, гандбол.
Забиваем рыбам гол.
Казаки-разбойники в зените!
Мы - все на своей Родной орбите.

Вместе все целуем свои звёзды
И Союзы все из них вершим.
Если Мы чего-то позабыли,
То допишем, в детство поглядим.

Скорость у детей - молниеносна.
Подарили состоянья новобранцам.
Соколы летают! Вольно!
Разойтись! Читать всем книжки. Славно.

Плавать новобранцы научились
И нырять, как котики морские.
Все мы ввысь с дельфинами взлетаем,
Говорят поля. Эфир открытый.

На великах катаемся
И с торами - вращаемся,
Юлой вращаемся мы на качелях,

Руках, ногах и голове.
Хип-хоп, Брейк-данс
Сюда добавим.
Мы - повзрослели все уже.

Вышивка, готовка.
Есть в программе всё.
И улыбка светит
Радость. Эскимо.

В шашки все играют,
В шахматы, хоккей.
На коньках танцуем,
Всё у нас - Окей!

Встреча с Музой - все пишем стихи.
Каллиграфия - здесь рулит тоже.
И рисуют новобранцы все.
Я немножко здесь хоть посмеялась,
Но подписан ведь приказ. Уже!

14.09.2023г.


Рецензии