Жертвоприношение

Все случилось, как должно было,
И кажется, что я сама
Этого пожелала
И любовницу призвала,
Отправив в расход,
И жизнь перезапустила.
Это с виду ты мачо герой,
А внутри сопли розовые.
Не одна так другая,
Рандомно выпала, но
Чтоб вновь возродиться
Требуется свежая кровь,
Поэтому сделала из неё
жертвоприношение.
Ничего не поделать
я вхожу период-
В миссию своего
предназначения.
Как в первобытном племени,
Нужно пройти инициации
Боль и страдание
Иллюзию смерти-
Чтобы воскреснуть
Как христианский бог
в своем
Не новом ,
бывшем в употреблении теле.
Ты стал лишний,
Отживший,
Какой-то муж,
Никому не нужный.
Тебя
Исчерпаного предательством
Как котёнка бездомного,
Пристроить бы
В добрые руки .


Рецензии