Ино

Пока стихов мастрячил петли я,
Всё думал, не иноагент ли я.
Вилась веревочка петельками,
А тело полнилось тефтельками.

Стреляя лифчика бретельками,
Хлестай меня кроссовок стельками,
В холодном кузове уазика
Сценарных линий садомазика

Со мной десятки развивая,
Покуда, стяги развевая,
Линкор империи кренится.
О, синеглазая блудница!

Огня и дыма в небе петли
Плетут когда Покатепетли
Внизу – мы, толпы простолюдин,
Чей быт посконен и паскуден

За исключеньем мазосадо
В аллейке, сзади зоосада,
Где трубы в небо дыма змейками
Несутся, где аллей петельками

Повязан город доминаторшей,
Зимой, которой раб он, каторжный.
Вот так и я, повержен в узы
Служенья злой, капризной Музы,

И в Центр шлю набор бессмыслиц,
Иноагент, Максим фон Штиглиц,
Смешков объект и пересудов
И мят лицом, как Макс фон Сюдов.


Рецензии