Когда закончим мы войну ценить начнём мы тишину

Когда закончим мы войну
Ценить начнём мы тишину.
Молитвы начнём читать
И благодарность Богу
Посылать.

Что нам возможность
Снова дал и факел
В руки нам подал.
Продолжить путь свой
На Земле, чтоб семена
Любви посеять здесь.

В наше сознание мысль
Внедрил, что людям
В мире надо жить
Одною дружною семьёй.

Что нация у нас одна,
Земляне, братья мы, родня.
И Бог Отец у нас един
И Мать Земля одна на всех.

Единое у нас здесь Поле.
Вот так вот милые друзья
Поведала мне тишина.

Лишь в тишине Бога услышишь
Цените люди тишину
В ней все энергии живут.


Рецензии