ригазма грез
кто-то если на ней крест
ставить вздумает я вмешаюсь
отругаю в обиду н'е дав..
ставить кресты –
нехорошая шалость..
семьдесят пять метров?..
маленькая..а т`о..
даже не асфальтиро
ва'на? – земля дышит..
чтоб никаких кресто-
в! и'наче неспортивно
стану вестись с
бес
сты
жим
Свидетельство о публикации №123091406563