ты кто

ТЫ КТО?
=============
Скажи мне,-
-кто?
Да кто и где,
И есть ты?..."Ё",...
...
Вот "Ё-Моё",-
-ты кто?...
...
Да был,-
-и быть старался,
Но, хотя,
И явно,-
-ничего не помнил,...из "былого",
И,-
-не понимал,...
...
Да только то,
Был,-
-не совсем,..."в себе",
Здоров, но,-
-занемог,...
...
Сам,-
-разумом "подвинулся",
Смешно да,-
-не смешно,...
...
Ты был, почти,-
-миллионер, доходами,
Остался,-
-есть и был,
При миллионах липовых,-
-изгой,...
...
Попал как,-
-"кур в ощип",
Сломался,...
...
Спрятавшись,-
-в самом себе,...
...
План "А",
План "Б",
И выбирать,-
-не выбирай,...
...
Решай,-
-как быть,...
...
Коль выжил в этой,-
-"заварухе",...
...
Повинись,...
...
Пусть будет,-
-так всё,
Как,-
-решит судьба,
Пусть будет то,-
-что суждено,
Пусть будет то,-
-что будет,...
...
Ты,-
-придумал всё,...
...
Ты есть,-
-никто,
Ни миллионов,
Ни бумаг,
Одни фантазии,...
...
И сборник,...тоненький,...
...
Тетрадка,
В ней,-
-стихи,...
...
Не миллионщик ты,-
-поэт,
Пусть и не признанный,
Пусть,-
-неизвестный,...
...
Но однако же,-
-поэт и пишешь,...
...
Каждый день,...и ночь,
Не спишь,-
-и пишешь,...
...
Мало кто,...читает,-
-эти вирши,
Этих,-
-строчек путаных,...вихры,...
...
Перевернулось всё,-
-с ног,...нА голову,
С головы,-
-на ноги,
Вот же,-
-бред,...
...
Ты одинок,
И очень,-
-одиночка,...
...
Ситуация,-
-банальная,...
...
Всё бред,...
...
Пиши стихи и далее,
А там,-
-пусть будет,
То,-
-что есть,
 И то,-
-что будет...
==============


Рецензии