Осень - время для свадеб!
Раньше так было всегда...
День красотою наряден –
Как молодые года...
Счастье - роскошной невесты,
Статность - её жениха,
Тихое тёплое место
И дорогие слова...
Листья всё крУжат по ветру,
Мы никуда не спешим,
Свадьбы любовью согреты
И откровеньем души!..
Радостью светятся лица,
Кольца поют на руках...
Как же прекрасно жениться -
В дивных осенних листах!..
____________________
9 сентября 2023 года, Верея
Прп. Пимена Великого.
Мч. Анфисы.
2 часа ночи 12 минут...
Свидетельство о публикации №123091406557