Не остывшие чувства их будят

Можно,танцуя,ловить снежинки
Ловить можно капли,дождинки
А сейчас пришел листопад
Люд желтому золоту рад

Шелест сухой под ногами
Ветер игриво бросает листву
Носит с улыбкой ее между нами
Зелень ковра устилает, траву

Деревья наполнены соками
Уж отдали всю зрелость свою
Каждый солнечный луч потоками
Пишет земле, «нынче осень творю»

Как прожившие молодость люди
Бродят парами в листопад
Не остывшие чувства их будят
Не забыли чтоб юности сад

14.09.2023


Рецензии