Обновы осени

Позолотила осень клёны.
Другие видим мы обновы –
Все в золотом они наряде.
Мне нравятся, подруге Наде…

Деревья солнечными стали,
Когда наряды поменяли!
А ветер шутит и играет –
Листок, другой с ветвей срывает…

Они кружатся, вместе с ветром,
Их танец тоже нам заметен.
Подставим им сейчас ладошки.
- Летите к нам скорее, крошки!
14.09.2023 г.


Рецензии