про голгофу

Ей уж за сорок…
дети и семья
А я смотрю на плечи и на спину
И накрывает  похотью меня
И чувство поднимается в глубинах

Она мне тоже
кажется
порой
Непреднамеренно  тайком бросает взгляды
Отгородившись  внешней суетой
Но преступив моральные преграды

Вгоняют в сон сознание  мое
Воображения  причудливые спазмы
И вижу  вдруг безумную  ее
Распятую в имплозии  оргазма

И губ  тепло  и взгляда бирюзу
Всю ощущаю  мертвый или пьяный
И треугольник выбритый внизу
Открывшийся зияющею раной…

Ей уж за сорок…
дети и семья
Не отличить Монблана от Голгофы
Идем на свет  мерцающий  огня
И может быть навстречу катастрофы


Рецензии