Не обернусь..

Ты обернулся на пороге,
И посмотрел печальным взглядом,
Возьми с собою все тревоги,
Мне больше ничего не надо.

А наша встреча - расставание,
Все сказано уже давно,
Остались лишь воспоминания,
Как черно-белое кино.

Я распахну окно навстречу,
Весне и ветру и зари….
И новый день с улыбкой встречу,
День полный света и любви.

А в жизни все, и смех и радость,
И столько нового вокруг,
О чем мне даже не мечталось,
И столько глаз, и столько рук..

Я прогоню печаль из дома,
Зажгу я тысячи свечей,
Пускай я стану незнакомой,
Зато свободной, не твоей..

У каждого своя дорога,
Я начинаю новый путь,
Ты обернулся на пороге,
Но я уже не обернусь..


Рецензии