Жизнь рассудит

Обманул он, ушел и забыл.
«Как она?», да не важно ему,
Игрушкой забавной была
И нет никаких «Почему?».
Пошутил, поиграл, разлюбил.
Бывает, держись и прощай.
«Ухожу». «Мне пора». «Не реви».
«Забудь». «Всё пройдёт». «Не скучай».
Держалась, молчала, болит...
Заплакала, легче не стало.
Где воздух? Мне нечем дышать,
А боль изнутри всё ломала.
Но время прошло. Лечит. Да.
Человечней людей, точно знает,
Как Феникс, из пепла восстав,
Свою жизнь по кусочкам латает….
Хорошо, что ушёл и забыл,
А обман, её сделал сильнее.
Кто играл, ну а кто проиграл -
Жизнь рассудит, она же мудрее…


Рецензии