Пусть никто не знает горя
Пусть черемуха цветет,
Пусть не будет инвалидов,
По сто лет каждый живет.
Про войну пусть все забудут,
Мир пусть будет на Земле.
И сады цвести пусть будут
Пышным цветом по весне.
Улыбаются пусть люди,
Не болеют дети пусть.
И пусть взрослые забудут,
И про слезы, и про грусть.
Свидетельство о публикации №123091406478