о пошлом

О ПОШЛОМ
================
Сначала было всё,-
-"как сон",
Она в нём,...
...
Как безумная,
И словно бы,-
-сошла с ума,...
...
Вдруг, бросилась,...на грудь мне,
Обняла,
И стала,...целовать,...
...
И целовала, целовала,-
-целовала,...
...
Не хотелось просыпаться,...
...
Было б всё,-
-реально,...
...
Я не трус,
Но страшно,...
...
Целовала,-
-сумасшедшая она,
И,...продолженья,-
-требовала,...
...
Всей любви,-
-"до края",...
...
До "бескрайности",...
...
Так большего,-
-хотелось ей,...
...
И ласки,...и любви,
Обычной, пошлой,-
-человеческой,...
...
Чтоб,-
-вздохи там, и стоны,
Страсть,-
-в конце концов, "животная",...
...
И это не было,-
-ужасно,
Стыдно не было,...
...
Она любила,...
...
Да,-
-меня любила,...
...
Страстно,...
...
Так "по женски",
Так, "по человечески",...
...
И честно, что в ответ,-
-того ж хотела,...
...
По мужски чтоб,...отвечал,...
...
Прости мне Бог, что я,
Души её порыва,
Мук её сердечных,
Близко так,-
-не принял,...
...
Испугался,...
...
И узнал,
Всю суть и правду только,-
-сотни дней спустя,...
...
Сейчас,...
...
Но поздно,
Как,...смешно,-
-не показалось бы,
Но ничего то я,
Тогда,-
-не понял,...
...
И она,-
-ушла,...
...
И счастлива с другим,...сейчас,...
...
Который,-
-не настолько сердцем туп,
Как я,...
...
И прочими, достоинствами,
Что,-
-присущи мужику,...
...
Пусть,-
-ниже пояса которые,
Как говорят,-
-но глуп,...
...
Целует женщина тебя,
И ты,-
-обязан просто,
Ей взаимностью, и,-
-соответственно,
На сей порыв,-
-души её,
Ответить,...
...
Тоже целовать,...
...
И далее, и более,
И "всё такое",-
-прочее,...
...
Как,-
-Богом предначертано,
Что,-
-разделил вас,...надвое,...
...
Чтобы потом,...опять,...
...
Соединять...
===================


Рецензии