Осень листья соткала

Осень листья соткала узорным ковром.   
Краски смело смешались в рубине и золоте.
Дрогнут клён и берёзы за нашим двором,
Сбросив листья долой, замирая на холоде…

Хризантемы лежат на ветру у скамьи,
Шарф, забытый в корзине с грибами…
И затихли в лесу до поры - соловьи,
Только осень волнует - страстями…


Рецензии