Судьбы заложник, пленник глупой пьесы...

Судьбы заложник, пленник глупой пьесы,
пытаюсь получить другую роль,
но крылья мне сломали гады бесы,
и сыплют сволочи в порезы злую соль!

Как жалок я – владелец божьей воли!
Удел мой прост – играть немую роль...
Неужто же Создатель ты доволен,
что сын твой верный терпит эту боль?!

Ужели ангела удел всегда страданье?
Cвобода выбора, увы, лишь Человеку?
Но может быть за все мои старанья
я получу по банковскому чеку?


Рецензии