Когда ни будь..

Не обошла нас встреча стороною, 
Ты снова  появился  на пути,
И без тебя мне плохо, и с тобою,
Нам дважды по дороге не пройти..

И каждый раз, глазами провожая,
Искала вновь, боялась потерять,
Я так ждала тебя и тихо повторяла,
"Когда ни будь.." Вот и устала ждать.

Так долго чувства прятала в темнице,
Кружила в омуте твоих зеленых глаз,
Я от тебя должна освободиться,
Когда нибудь, ни завтра, ни сейчас.

И ты не жди, обманчивы надежды,               
От них так часто кругом голова,
Все изменилось и не будет прежнем,
"Когда ни будь," сегодня лишь слова.

Звездой на небе счастье загорайся,
За темной ночью - сказочный рассвет,
Ты больше на пути  не попадайся,
И тебе места в моей жизни нет..


Рецензии