Секрет кота
Его мы дома все спросили:
- Где был сегодня ты, скажи
И новости нам расскажи!
Кот Васька прыгнул на кровать.
- Пойду от вас я лучше спать!
Улёгся прямо на подушку.
Не стал он брать с собой игрушку.
Калачиком свернулся он,
Чтоб поскорее видеть сон.
Не разговорчив был наш кот.
Секрет свой нам не выдаёт!
14.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091406382