Моя Россия
Где много по обочинам берез
На небосводе васильково-синем
Сияет солнце после бурь и гроз
Где коромысло радуги звенящей
Чарует и притягивает взгляд
Где в полуночном небе бродит месяц
И звёзды,как фонарики горят
Луга все в покрывалах из ромашек,
Гвоздики,Иван-чая,васильков
А запахи черемухи,сирени
Дурманят и порой лишают снов
В лесах полным полно грибов и ягод
И белок,и лисиц,лосей и сов
Июльские малиновые зори
А поутру остатки от костров
Всем сердцем я люблю мою Россию
В ней жил Толстой,Тургенев,Пушкин ,Фет
Любовь с годами набирает силу
Дороже и прекрасней ее нет.
14.09.2023Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №123091406354