Сибирская кошка
Мне по вкусу твой дерзкий нрав.
Осень странницей одинокою
Соки пьёт из отцветших трав.
Пряных листьев шурша дорожками,
Разжигает в душе костёр.
Я гуляю сибирской кошкою.
Шаг мой мягок, а взгляд остёр.
Мне забота лишь шёрстку вылизать.
Навести красоту - и в бой.
Очень надо его мне выиграть. Хоть денёк провести с тобой...
Нет! Не верь. Мне и жизни мало,
Чтобы счастье испить до дна.
Без тебя, мой родной, устала
Я гулять по земле одна.
Свидетельство о публикации №123091406318
С уважением и теплом
Юлия Щербакова 6 21.02.2024 19:55 Заявить о нарушении