Соломон539

Я танк, красивый и прекрасный,
голубого цвета - ис-2-11,
я очень опасный, 
мама прости меня;

меня убивали и я убивал,
у меня 2 ствола, я красивый Соломон: царь царей,
я целовал нашу землю,
и я не еврей (я русский который попал в лапы кровавых евреев);

я танк,ИС- Иосиф Сталин,
я проклят войной,
а по ночам ко мне прилетал соловей и филин,
и я помешан на этой
игре;

прости народ Его моя Россия,
я танк ИС_"_"...


Рецензии