Куда стремится этот мир?

Вся наша жизнь -как Спортлото:
Вчера -король,сейчас- никто.
Вчера- принцесса,нимб до звёзд,
Сегодня ветер всё унёс.
Вся наша жизнь - как балаган,
Тайфун, цунами, ураган,
И моря тишь,и солнца свет,
Покоя вот в ней только нет!
Вся наша жизнь - одни долги,
Продуешь,не включив мозги,
А если будет думать чем,
Нет времени порой совсем!
Забыта многими любовь,
Что до мурашек греет кровь,
Забыта вера в чистоту,
В простую детскую мечту!
Куда стремится этот мир?
Кто у людей теперь кумир?!
Весь мир, очнись и оглянись,
Лицом к планете обернись!
Нельзя нам предавать чертог,
Которым правит только Бог!
Ираида Солодовникова


Рецензии