Чужой
Есть солнца свет
Но в твоем сердце
Давно нет места …
Для меня …
В больших городах ,
случаются маленькие неприятности ,
В моих мечтах
Где жизнь вся в сладости и радости
Нет тебя …
И никогда уже не будет …
Мы два «чужих» человека
Друг для друга
Когда- то лишь год ,
Шагавшие рядом …
И год - как целый век…
И Чужой и родной мне человек…
Свидетельство о публикации №123091406308