За-писки нату-ралиста

Снова осень,
      молчат соловьи,
Не поют
   под гармошку
           девчата,
Всё короче
      унылые дни,
Злой начальник
     урезал зарплату.

По двору бродит
     местная пьянь.
Отчего то
     невесело мне ...
Настроение
     - полная дрянь,
Это значит,
     что дело к зиме.


Рецензии