Она просит блюстИ её...

  "- БлюдИ меня!"
   "- БлюдУ !"
"-Нет! Ещё БОЛЪше
  меня блюдИ !!"
"- Даже подам тебч
ко второму блЮду !"
"- Нет! Твой тон
  похотлИвый
как ко вчерашней
 твоей блАди..!"
"- Да это мотивы
случайной балАды.."
"- Так я твою балАду
 сотрУ в лебедУ !!"
"- И во гневе словА
твои как лЕбеди..."
"- У меня гнев..??
   Вот балдА !!"
"- На 100 гнева нет,
но чУю разгон болИда..."
 "- Твоего болИда..?"
"- Без прав биль? Да??"
 "- Так будешь
  меня блюстИ ??,
чёрт тебя побери !!"
"- Друг-дрУжку
   блюдём !!"
"- И ко вторым
подаём блЮдам..??"
"- И к балАдам !"
"- Но не к твоим
    блАДям ?!"
"- Мы честь блюдём !!"
 "- Твоя честь..,-
остАточное всем балдАм !"
   "- Ах таАак..??"
"- Вот меня и блюдИ !!"
  "- Тебя блудИ..??"
  "- Паразит !!"
"- Паразит тебя блюдИт..."
   "- Зараза !!"
"- И зарАза тебя блюдёт..."
   "- Скотина !!"
"- Так как тебя сможет
  блюсти и скотина..??"
       2 глава...
  ...оЖИДАется...
 уУуєєєєє*эээээээээуУу
 Автор пишет и пАшет
    в стил Ф-5:
 ИЗЫСКи одноСЛОВъя,
как и в стиле ГРОТЕСК +
СУРЖИК + САТИРА + БУРЛЕСК +
 ВЕРЛИБР + ЗАДИРистость
с КОЛЮЧестостью +..+...


Рецензии