Русалки и Версаль

Русалки - это русские салки
Или  пульт управления
Светом альности лика.
Вот вам и сюжет,
Который представил Великий.

Версаль - Человек являет
Потенциальную энергию
Ального света.
Знаю, знаю!
Привет всем от Лета!

14.09.2023г.


Рецензии