Пора открыть кто есть кто
И где ж их молодость в понятьи человечьем?
Они-то думают, что законсервировались здесь "навечно"
(здесь – означает на поверхности Земли, дословно – наверху).
Поскольку мне объявлена холодная война,
Война не может длиться в жизни вечно,
И, было бы совсем бесчеловечно,
Их тайну возраста здесь не открыть сполна.
Единстве – без 5 минут полтос,
В апреле 25-го сей грянет юбилей,
Её сожитель форумский – чуть-чуть её старей:
Его полтинник пробил год назад. Вопрос:
Где молодость у пары форумских троллЕй?
Ой, я вас умоляю, скажите где смеяться?
Есть два побитых молью тролле-тунеядцев,
Их часики давно уже текут в страну теней.
14.09.2023
Свидетельство о публикации №123091400626