Обзор кота

На форточку запрыгнул кот.
- А что там у моих ворот? –
Он смотрит грозно вопрошая.
Вдруг видит - кошечка чужая,
Не во дворе, а за забором
Прошлась так быстро - мимоходом.
- Красивая! – подумал кот.
К ней подбегу сейчас я-вот!
14.09.2023 г.


Рецензии