Неслучайно

Одно- единственное слово,
Случайно брошенный вдруг взгляд,
И ожиданье встречи новой
И новых взглядов звездопад.

Любовь - есть высшее посланье
Подарок света и небес.
Кому-то - сладость обладанья,
А для кого-то тяжкий крест.

Сама случайность неслучайна, -
Откуда к нам приходит мысль?
Судьба - навеки Божья тайна,
И в этой тайне - Божий смысл.


Рецензии