Выхожу я рано утром

Выхожу я рано утром
И собак всегда кормлю,
Мне на пенсию-зарплату,
Хватит жизнь прожить мою.

Ну а Рыжий как встречает,
Он всегда,как солнцу рад
А потом мы с ним гуляем,
Наблюдаем листопад,

Этой осенью,наверно,
На охоту с ним пойдём,
И гонять всегда безмерно
Будем уток перелет....

Он устанет,я устану,
Старики мы с ним давно,
Нашу память всё листаем,
Как снимались с ним в кино.

Рыжий был отличный малый,
А кино,так эпизод.
А теперь он пёс бывалый,
Стережёт наш самолет...

Рано утром погуляли,
Но дела у нас же есть.
Чинит наш мотор механик,
Но делов у нас не счесть.

Мне готовить вновь обеды
И курсантов покормить.
Наши с Рыжим все беседы,
Все в стихи вновь воплотить...


Рецензии