Куча недописанных стихов

Кучи недописанных стихов
Тучи непролитого дождя
Осени багряной передоз
Алой кровью плещется заря

На секундах мировой замес
Год за годом небо в синеве
А на небе том бушует Зевс
На своем, на вздыбленном коне.

А веселый пухлый Купидон
Рассылает стрелы в никуда
И земле сегодня снился сон
Что ее заполнила вода.

Кучи недописанных стихов
Белыми листами на столе
У меня от жизни передоз
И слеза-дождинка на стекле


В мутных красках мутная молва
В пересохшей вене жажда пить
Не боли моя ты голова
Нам еще с тобою долго жить. 


Рецензии