Молчу

Молчу... Что говорить...
Всё сказано давно...
Не говори, что не расслышал
Вопль сердца...

Молчит душа... Уснула совесть.
Ты слишком часто уходил,
Я с одиночеством венчалась.
Моей любви порыв остыл...

Молчи не говори ни слова...
Я не хочу себя жалеть.
Закрой глаза...
Я не могу их видеть.
В них снова утонуть
Нет больше сил.

Глупое сердце,
Молчит и не бьётся.
Умрёт...
От своей бестолковой любви.

Глупое сердце,
Молчит, теперь, на выдохе и вдохе.
Мы заслужили эту муку...
Ту тишину снаружи и огонь внутри.


Рецензии
Не всегда приятно молчать.....
Но необходимо...
Душевных бесед, Оксана!

Владислав Тишинов   14.09.2023 20:21     Заявить о нарушении
Добрый вечер...
Спасибо большое за хорошее пожелание.
Не всегда...
Но иногда твой человек именно тот,
с кем есть о чём помолчать...

Оксана Жгунова   15.09.2023 20:11   Заявить о нарушении