Я - просила

Я - просила: есть
Мою еду со мной!
Если Ты - не хочешь,
То тогда - отбой!

Еду не только едят, но и едут!
Ага! Ударения все расставляете?
Что значит: не говорили?
Фантазию - все проявляете!

14.09.2023г.


Рецензии