Под крылами поэт неуязвим

Ну и пусть небольшой хаос
Ну и пусть неуемная лирика
Лишь бы в сердце побольше звезд
Улыбкой светила бы мимика

Для поэтов, читающих стих
Радость делится на двоих
Их на крыльях несет Херувим
Под крылами поэт неуязвим

14.09.2023


Рецензии