Одинокая
Ждёшь, когда новый день придёт.
А он будет похож на вчерашний.
Так проходит за годом год.
От одиночества укрыться нечем,
Не согреет тебя одеяло.
Да хоть шубу накинь на плечи,
От неё тепле не стало.
Твой мужчина ушёл давно,
И оттуда не возвращаются.
А ты ждёшь его, всё равно.
Сколько можно, скажи, печалиться?
Толку плакать нет и страдать,
Проклиная судьбу жестокую.
Ночь пришла. У окна опять
Ты чего-то ждёшь. Одинокая.
Свидетельство о публикации №123091406043