Осень жизни
Все меньше в Парках ветреных влюбленных.
На тополях бросают жребий листья-
Кому на этот раз расстаться с кроной?..
Кто словно ветром вывернутый парус
Закружит в Вальсе, все не успокоясь?
А листья те что на ветвях остались
Взметнут прощаясь рыжие ладони.
К финалу жизни нет путей окольных,
Нет Островов Бессмертия на карте,
И часто листья видели как дворник
Сгребал в костры опавших их собратьев.
Начнется все когда-нибудь с начала -
Так было "до" и так-же будет "после"!
И как-бы это не было печально -
Однажды в жизни наступает Осень...
Свидетельство о публикации №123091406025