филология стиха

существует только Струж
остальное
в лучшем случае
филология

филология стиха
суть грамматика
пунктуация
ЧК
автомат ИК

филология стиха
суть позора
лучше б дали псам брехать
кругозору

филология стиха
макраме поделка
сКука русскому зэка
нерусь девка


Рецензии