Крылья рассвета
От ночи сон с любовью укрывает,
И даже звёзды тихо отступают,
Покорно ту картину наблюдают.
Встаёт земля, лениво пробуждаясь,
От дрёмы тихой, утру удивляясь.
И я, всё это видя, поражаюсь,
На крыльях утра к свету возвышает,
Зари касаюсь крыльев розоватых...
Ещё всё спит средь жизней, сном объятых,
Туман лишь только лес накрыл вуалью,
И я коснулась дна души печалью.
Свидетельство о публикации №123091406019