Загадка 6 плюс

Мимо этого пройди,
Туда лучше не гляди.
Будут громко охать, ахать,
Ты не трогай, чтоб не пахло.

Оно вечно быть не может,
Время все его разложит.
Ты не слушай как там ноют,
Все равно все это смоют.


Рецензии