Дочери
Я желаю тебе быть любимой!
Я желаю тебе быть любящей
И сейчас и в счастливом будущем!
Я желаю тебе быть красивой, -
С юморком, речеёк как, игривой!
Чтобы свет из души озарялся,
Самой вечностью тайн посвящался!
Я желаю тебе быть мудрою,
Молодою всегда и шустрою,
Чтоб здоровьем тебя и силушкой
Наделяли берёзы, ивушки,
Дерева все в округе крепкие!
И ушло всё плохое, ветхое!
Будь здорова, счастлива, доченька,
Улыбнётся тебе пусть ноченька,
Утро раннее, солнце ясное,
День и вечер с зарёй прекрасною!
Жизни долгой тебе, родимая,
Ты мой свет, моя дочь любимая!
Жизни долгой тебе, родимая,
Ты мой свет, моя дочь любимая!
Свидетельство о публикации №123091406008