Нас море манит красотою
своей застенчивой волной
и увлекает за собою,
очарованием, теплотой.
Но не найти в нём утешение,
не будет ласково с тобой.
Готовят волны зло и мщение,
тому кто видит в них покой.
Они коварны и упрямы,
всегда момент удобный ждут,
тем кто с любовью и мечтами,
в них ищет счастье и уют.
У моря волны ненасытны,
беду несут с собой, напасть.
Порою волны так безвинны,
но в их глубинах злая страсть.
Свидетельство о публикации №123091405967