Где свод неказистый и низкий...

                Из  сборника  Миражи.





                Где  свод    -    неказистый  и  низкий,
                Где  времени  незачем  течь   -
                Мы  пили  ирландское  виски,
                И   слушали  кельтскую  речь.

                И  в  клубах  янтарного  дыма,
                И  блеске  мерцающих  свеч,
                Былое    -    виною  ранимо,
                Улыбку  пыталось  сберечь ...


                < 2014 >
                Дублин. Ирландия. 













 


Рецензии
Молодец, Михаил!

Вадим Константинов 2   14.09.2023 07:55     Заявить о нарушении
Искренне признателен - за внимание и доброту !
С уважением и интересом, Михаил.

Михаил Михельзон   15.09.2023 19:47   Заявить о нарушении