Веками музыка в сердца людей заходит
Биение ускоряет, запускает темп
Тысячелетиями небо молит
Что бы с тоской расстался человек
Покуда музыка и небо сердцу вторят
Покуда непрерывен солнца бег
Ни небо, ни земля, ни море
Не смогут приглушить уныния цвет
Свидетельство о публикации №123091405927
Тень Стоячего Носка 28.10.2023 15:04 Заявить о нарушении