Вытрезвитель
http://stihi.ru/editor/2023/08/23/5484
я уже давно не знаю сам
кто таков откуда и зачем я
в небо выпускаю словеса
а они по норам точно черви...
... так и брежу между берегов
путаю тормашки постоянно...
... кто-то же придёт меня спасти
кто-то же побрызгает елеем...
по усами стечёт горчичный мёд
да вкусить его я не успею
-/-/-/-/-/-/-/
ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ
Заблудился в жизни я своей,
Путаю тормашки с небесами.
Вместо слов произвожу червей,
Не назвать такое чудесами...
Долго ждал - спасение придёт,
И явился Ангел мой Хранитель.
На мордашку мне намазал мёд
И отвёз в ближайший вытрезвитель.
Свидетельство о публикации №123091405911