Дамка - Творящая Душа

Дам Ка, сказала Дамка.
Творящая Душа.
Адам представил знания из мака.

И развернулась Кама,
Жизнь то хороша!
Сказала, улыбнувшись, Дама.

Течёт вся сила тока, что подарила Дамка,
А говорили вы - она большая Хамка.
А что такое Хамка вы все тоже знаете?
Сейчас, сейчас! Проверим - чем вы обладаете!

Хамка - есть максимальная Душа.
Опять всплывает мак
И Каа, проявляется.
Ох как же милый друг!
Мой Ха - старается.

14.09.2023г.


Рецензии