От яблока к зерну пробивается

В полночь конь прибегает в сад.
Любит яблоки он у царя брать.
Да вот, столкнулся с силушкой.
Нашелся Мастак один, Иванушка.

Взял тихонько он свой поясок.
Перекинул через шею, ездок.
Сидит на коне впервые уверенно.
Да только понеслись они по небу.

Хочет сбросить с себя ездока кобылица.
Да не выйдет, и приходиться мириться.
Придется признаться, что так она не будет делать.
И просит отпустить, выкуп хороший предлагает.

Сундучок летит к Иванушке и ключик имеется
Зерно доброе в сундучке том хранится.
Оно помогает в любых обстоятельствах
С зерном не нужно думать о богатствах


Рецензии