Один только дождь
А уже настроения
Повсюду и сплошь
Совершенно осенние.
И жёлтые листья,
И синие лужи,
И глупые мысли,
И ворохом тут же
Историй забытых
Спешат продолженья,
И ритмы отмытых
Дорог с нетерпеньем
Торопятся в осень,
Зовут нас с собою.
И ветер разносит
Надежды листвою
Свидетельство о публикации №123091405860