ПГИ настраивал я плавно

ПГИ настраивал я плавно,
СКТ- по стрелкам все нули.
Север я же брал так постоянно,
Чтоб могли летать-все Корабли.

ПГИ- Платформа гироскопов плавающих интегрирующих.
СКТ-синусно косинусные трансформаторы для измерения угловой координаты,угол поворота
которых был преобразован в напряжение,передавающееся в вычислительный блок
Машины вычислителя координат места положения.
После расформирования нашего авиаотряда пришлось уехать к себе домой,
где работал по первой своей специальности регулировщиком навигационных систем,
закончил с отличием МАТИ, а потом вернулся к своим товарищам
в Авиацию МЧС города Москва, затем проработал главным специалистом
по сертификации воздушных судов в ФГУ АП МЧС России до пенсии.
До сих пор летаю на Як-18Т и Як-52


Рецензии