Коротенько о разном 62

С тёщей сложно.

Как в шахматы игра-
Жить с тёщей очень сложно.
Она всегда права,
Перечить невозможно!

И всё подвоха ждёшь,
Когда с тобою рядом
Куда ты не пойдёшь-
Закончится всё матом!

Европа-жопа.

Мужик наливает
И водочку пьёт
Судья со свистком-
В мыле жопа.

В России футбол
Болельщиков ждёт
Катись,она,
Эта Европа!


Очень я ленивый!

Чтоб скорей разделаться,
Быстро всё решаю
Ну, очень я ленивый
Про себя всё знаю.

Чтоб не переделывать,
Вот чего боюсь
Я во всю стараюсь,
С качеством тружусь!


Рецензии